Порванные штаны и лицо за окном — сонник

Порванные штаны и лицо за окном - сонникПриснилось, что мы со своим МЧ (причем, не знаю, кто именно, но знаю, что это мой молодой человек:), может и Леша) где-то идем по улице, вроде как у него лопнули штаны по шву и видны бледно-розовые вылинявшие трусы-семейки, гг.

Мы думаем о том, что надо пойти к швее, швея находится на Деревянко (пол-квартала от того места, где мы находились), ее посоветовала когда-то моя соседка Света (в реале мне никто ничего такого не советовал). Бежим, именно бежим, к ней, мне всё равно, что у него штаны порвались, чувствую себя комфортно, а ему нет, стыдно, просит сзади прикрыть, так и бежим, он спереди, я сразу за ним. Перебегаем через перекресток, на половине дороги включается красный, он чуть притормаживает в сомнениях, я его подгоняю, говорю, что машина далеко, успеем. Вдали была темно-темно синяя жигули, кажется копейка… Мы успели перебежать, подошли к месту, а там вместо Киевского рынка какие-то несколько павильончиков. В одном из этих павильонов и должна была быть наша швея. Ее нет на месте, решили подождать именно ее. Дождались, оказалась приятная молодая девушка с черными длинными волосами и как поняла ее дочка лет 10-ти. Спросила, что у нас случилось. Мой МЧ наклоняется задницей к ней и показывает, что порвались штаны. Она спокойно отреагировала, сказала что сделаем. Мы то ли попали в акцию, то ли что, в общем розыгрыш должен был быть в определенное время, вроде ждем это время…

Далее я уже оказываюсь в своей квартире, приснилось, что проснулась уже, кроме моей кровати в комнате много парт, сидят люди, пишут сочинение, сама комната большая и преподавательница говорит: «Так, всё, заканчиваем, осталась одна минута», я же получилось, что проспала и ничего не написала, но мне всё равно. Я открываю глаза (я еще не проснулась реально ) и вижу на часах 10-51 и думаю: «Почему же одна минута, еще 9 минут до 11-00.» Тут уже комната вновь стала нормальной, нормального размера, за окном я вижу пол-лица девушки, выглядывающей из-за угла, вижу только верхнюю часть, т. е. сама девушка находится за балконом, целиком ее не видно. Возраст сложно определить, лет 16-25, не особая красавица, с темными натуральными волосами, слегка вьющимися и зачесанными назад, но не завязанными. Мне стало страшно. Девушка за пределами моего балкона на 5 этаже, кто она, что она? Я вижу, что ее лицо опустилось ниже и я вижу уже четверть лица, а в следующее мгновение она ушла вниз, не знаю, упала ли. Я пытаюсь подойти ближе к окну и тут эта самая преподавательница начинает кричать, складывая дули: «Вот тебе! Ты не захотела помочь, ты сама виновата! Вот тебе! Получай!» и идет в наступление на меня, разъяренная, между нами несколько метров. Я пячусь назад со словами: «Проснуться, проснуться, проснуться», поняв, что это сон. И просыпаюсь.

Прошло уже полчаса после того, как я проснулась, но вспоминая эту тетку, у меня всё тело покрывается мурашками. Возникла у меня одна идея насчет сна, напишу об этом позже, хотелось бы услышать другие мнения.