На пути к вершине —

На пути к вершине -У каждого человека есть мечта, и что бы добиться её воплощения порой, мы готовы пойти на всё… Я не исключение. Наверное, что-то такое во мне было заложено изначально, чего я не мог почувствовать в детстве.…Это стремление к музыке. Вспоминаю как сейчас, что началось это еще, наверное, в классе четвертом или даже третьем. Тогда у нас в городе пошли модные радио-плееры, хех их все ребята любили ходить по школе и строить из себя какую-то персону, когда у них в руках был этот плеер, а в ушах наушники. Да, однажды и у меня появился такой, но я как бы не был таким из людей, которые любили «повыделываться перед всеми». Я ходил по школе и слушал музыку. Слушал её всегда и везде, на уроках между уроками… Всегда!

Однажды, я упал с козырька дома и сломал себе руку, тяжелый случай был, реву было много. И, в общем-то, можно подумать, что зря я сейчас это упомянул, если бы не один момент! Когда рука начала заживать, её необходимо было разрабатывать, а то она уже успела в гипсе закостенеть. Тогда я принял решение пойти в музыкальную школу, а именно на курсы фортепиано. В тот момент я считал что это есть как раз хороший способ разработать свою руку…Но не подумал что это станет моей жизнью.

В детстве я еще очень любил песню «Там для меня горит очаг…» из «Бандитского Петербурга», и однажды увидел, как одна девочка её играла. Я стал мечтать, мечтал, что смогу так же играть как она. Шли годы, класс за классом мне стала надоедать музыкальная школа, чаще прогуливал её, искал какие-то оправдания, чтобы не ходить туда. Ссорился с родителями, со своим педагогом. В конце концов, Сергей, который подавал надежды будущего артиста, закончил семь классов музыкальной школы хорошистом с натянутыми оценками, хотя начинал первые три класса круглым отличником! Обидно не было, ну может быть чуть-чуть.

Плохо мне стало на выпускном. Вот вроде бы последнее выступление, аттестат выдали, со всеми почти уже попрощался и вот этот момент истины… «Нет, почему? А я ведь не хочу уходить отсюда!» Всё таки я еще столько не сыграл пьес и вариаций. Не выучил «Город, которого нет» я ведь полюбил эту школу, музыкальную больше чем родную которую я параллельно заканчивал девятый класс. Но я скучал не по той школе, где я видел лица дорогих мне одноклассников вот уже девять лет… Я не успел выйти из «музыкалки» как я уже по ней скучаю. Забавно, ненавидел, с воплями и криками садился за инструмент, а сейчас я готов отдать все, что бы со мной моя учительница провела еще хотя бы один урок.

Прошел почти год с тех пор как я окончил музыкальную школу, сейчас я рэпер, активно развиваюсь в этом направлении, стараюсь полностью отдаться хип-хоп культуре. И кто я теперь? Ведь принято у рэперов иметь собственные минусовки что бы писать альбомы, синглы и так далее. А мне приходится их скачивать, рыться в интернете и «воровать» чей-то труд, вместо того что бы собственными руками создавать музыку. А всё почему? Потому что когда-то я не знал, что мне суждено будет стать, тем кто я есть, не подумал я тогда что всего лишь через пару месяцев у меня возникнут какие-то идеи а через пол года эти идеи перерастут в амбиции которые возможно помогут мне чего-то добиться в этой жизни!

На данный момент я добиваюсь признания, как рэпер и возможно в будущем мои песни будут читать вместе со мной, когда я буду на сцене «качать» толпы. Пока что всё это только мечты. Давно осознал что что-то я забыл в этой жизни… Да, точно! Я забыл, что всё-таки моя жизнь посвящена музыке, и ей мне суждено отдать большее предпочтение! Поэтому в скором времени я планирую бросить свой Политехнический Колледж и поехать в Россию в музыкальное училище, что бы продолжить то от чего-то я когда-то отрекся сам того не ведая!